Jamón ibérico

Jamón ibérico

El rey de la mesa

El jamón ibérico es siempre el rey de la mesa. Es nuestro tesoro gastronómico, su extraordinario sabor lo convierte en el deseo de todo tipo de paladares. Aunque todos los jamones ibéricos son deliciosos, hay que saber que no todos son iguales.

 

Encontraremos diferencias significativas según su procedencia, pureza de raza, y las características de alimentación y crianza en la fase de engorde.¡Déjate aconsejar por nuestros profesionales!

Todo jamón tiene merma (pérdida), te hemos preparado una tabla que te servirá de guía.

pernil

Entender la clasificación de los jamones ibéricos suele ser confuso y complejo, para hacértelo más fácil a continuación te presentamos la siguiente infografía.

cerdo ibérico

CANSALADERIA XARCUTERIA RAMIREZ 2, S.L. utilitza “COOKIES” per garantir el correcte funcionament del nostre portal web, millorant la seguretat, per obtenir una eficàcia i una personalització superiors, per recollir dades estadístiques i per mostrar-li publicitat rellevant. Si continua navegant o premeu el botó "ACCEPTAR" considerarem que accepta tot el seu ús. Podeu obtenir més informació a la nostra POLÍTICA DE COOKIES a peu de pàgina.

ACEPTAR
Aviso de cookies